Nos engagements

Pour l'environnement

Culture raisonnée

Nous travaillons de manière raisonnée en optimisant l'utilisation de l'eau et des amendements apportées au verger. Des analyses régulières de contrôle de résidus des produits phytosanitaires sont réalisées.
En 2018, nous sommes à 50% en dessous de la dose conseillée.

Vergers certifiés PFI

Tout le verger est certifié Production Fruitière Intégrée, une agriculture qui garantie la sécurité des aliments et le respect de l'environnement et du personnel.

Pour nos Hommes et Femmes

transmission du respect et du savoir

Nous croyons au respect des hommes et des femmes qui nous entourent. Entreprise familiale depuis plus de 40 ans, nous transmettons la connaissance et la passion du produit à l'ensemble de nos employés.

Pour le consommateur final

Cueillette à maturité

Nous organisons la cueille de nos vergers en fonction de la maturité de chaque variété. Avant d'intervenir dans chaque parcelle, nous réalisons une analyse qualité comprenant un test pénétro, du degré brix et un test de migration de l'amidon.

Qualité

Nous réalisons des contrôles systématiques de la qualité des lots en entrée et sortie des chambres froides.

Traçabilité

A la récolte chaque palox est identifié en fonction du numéro de la parcelle et d'autres critères dont l'équipe de cueilleurs assurant la traçabilité totale jusqu'à l'envoi de chaque colis.